Elaboraciones de panaderia, bolleria y pasteleria

Blog sobre elaboraciones de panaderia , bolleria y pasteleria

›
LOS SORBETES Fruta y sorbete representan un tándem insustituible que aporta un sinfín de posibilidades. En pastelería, además de la venta...

Roscon de reyes

›
Roscon de reyes FORMULA: Para dos piezas de 500 gr cada una 500 gr de harina fuerte 100 gr de mantequilla 150 gr de azúcar 2 hue...

El roscón de Reyes

›
El roscón de Reyes Cada seis de enero, y como colofón de las fiestas navideñas, nada mejor que degustar un tradicional Roscón de Reyes. P...

Mantecados y Polvorones

›
Mantecados y Polvorones El dulce del que más kilos se comen en navidades es sin duda el humilde mantecado, que no falta en ninguna ban...

Sorbetes y formulas

›
Sorbetes y formulas ¿Qué es, exactamente, un sorbete? El sorbete está a medio camino entre el helado y el granizado, que contienen much...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.